2020年高水平运动队招生运动水平测试成绩及入围名单公示

2020年07月28日 16:22  点击:[]

    根据教育部关于部分特殊类型招生有关规定和《湖北中医药大学2020年高水平运动队招生简章》的要求。按照考生运动水平测试成绩及我校高水平运动队建队的需要,经校招生工作领导小组决定,确定以下9名考生获得我校2020年高水平运动队招生入围资格,现予以公示,公示期为7月27日至8月4日。

  公示期间,如有异议请向我校纪委(027-68890020)和招生办公室(027-68890298)反映。如发现学生有弄虚作假、舞弊等行为,经核实无误后取消其资格,所产生的空缺名额不再递补。

  根据教育部《2020年普通高等学校招生工作规定》,所有高考加分项目及分值不得用于高水平运动队招生录取。获得我校单招资格的一级(含)以上运动员考生,需参加国家体育总局统一组织的运动训练专业单独招生文化课统考,且文化课统考成绩不低于180分。

  若考生所在省(自治区、直辖市)组织统一的高水平运动员体育专项测试,考生还须达到所在省(自治区、直辖市)的相关成绩要求。我校将按规定将考生信息报送教育部“阳光高考”信息平台,未被教育部审核通过或没有公示的考生,我校一律不予录取。  

 


上一条:湖北中医药大学关于调整专升本招生计划的公告 下一条:2020年湖北中医药大学招生简章

关闭